• Inicio
  • Nosotros
  • Servicios
    • Catering para Empresas
    • Catering para Particulares
    • Tu Boda con Cocina Central
  • Blog
  • Contacto

Un catering de Madrid

Un catering de Madrid
Close
  • Inicio
  • Nosotros
  • Servicios
    • Catering para Empresas
    • Catering para Particulares
    • Tu Boda con Cocina Central
  • Blog
  • Contacto

Azúcar de bajo índice glucémico extraído de materias primas vegetales recicladas

HomeBlogAzúcar de bajo índice glucémico extraído de...
13 August, 2021 by 0

The Supplant Company es una empresa que ha desarrollado un azúcar de bajo índice glucémico extraído de materias primas vegetales recicladas. La empresa comenta que tiene menos calorías, que se comporta como el azúcar en las elaboraciones culinarias y que, además, puede tener efectos prebióticos.

The post Azúcar de bajo índice glucémico extraído de materias primas vegetales recicladas first appeared on Gastronomía & Cía.

Search
Calendar
febrero
LMXJVSD
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Recent Posts
  • La carne madurada no tiene mayor riesgo que la carne fresca
  • Vaina de Vainilla Verde (Planifolia Green) de Koppert Cress
  • ¿Qué huevos son mejores, los grandes o los pequeños?
  • Aceites Jaén Selección 2023. Conoce los ocho mejores aceites tempranos de la última cosecha
  • Los turrones de chocolate crujiente del supermercado tienen una calidad deficiente


Un catering de Madrid

Cocina Central© 2018 Todos los derechos reservados. 
Cocina Central es una empresa del Grupo Catenania.
Términos y Condiciones y Política de Privacidad
D&D Web: Easymatic