• Inicio
  • Nosotros
  • Servicios
    • Catering para Empresas
    • Catering para Particulares
    • Tu Boda con Cocina Central
  • Blog
  • Contacto

Un catering de Madrid

Un catering de Madrid
Close
  • Inicio
  • Nosotros
  • Servicios
    • Catering para Empresas
    • Catering para Particulares
    • Tu Boda con Cocina Central
  • Blog
  • Contacto

Azúcar de bajo índice glucémico extraído de materias primas vegetales recicladas

HomeBlogAzúcar de bajo índice glucémico extraído de...
13 August, 2021 by 0

The Supplant Company es una empresa que ha desarrollado un azúcar de bajo índice glucémico extraído de materias primas vegetales recicladas. La empresa comenta que tiene menos calorías, que se comporta como el azúcar en las elaboraciones culinarias y que, además, puede tener efectos prebióticos.

The post Azúcar de bajo índice glucémico extraído de materias primas vegetales recicladas first appeared on Gastronomía & Cía.

Search
Calendar
junio
LMXJVSD
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Recent Posts
  • Nueva variedad de brócoli ramificado morado del tallo a la cabeza, se llama Tyrian y es de Sakata
  • Por qué las patatas germinan en pocos días y antes duraban mucho más
  • Las Nueces de Nerpio ya tienen Denominación de Origen Protegida (DOP)
  • Mieles de España reconocidas con Denominación de Origen Protegida e Indicación de Geográfica Protegida
  • ¿Funcionan los productos ‘light’ para la pérdida de peso? ¿Qué papel desempeñan la grasa, el azúcar y la sal en los productos alimenticios?


Un catering de Madrid

Cocina Central© 2018 Todos los derechos reservados. 
Cocina Central es una empresa del Grupo Catenania.
Términos y Condiciones y Política de Privacidad
D&D Web: Easymatic