• Inicio
  • Nosotros
  • Servicios
    • Catering para Empresas
    • Catering para Particulares
    • Tu Boda con Cocina Central
  • Blog
  • Contacto

Un catering de Madrid

Un catering de Madrid
Close
  • Inicio
  • Nosotros
  • Servicios
    • Catering para Empresas
    • Catering para Particulares
    • Tu Boda con Cocina Central
  • Blog
  • Contacto

Cebolla de Figueres, una de las variedades más apreciadas en la cocina

HomeBlogCebolla de Figueres, una de las variedades más...
22 March, 2022 by 0

La Cebolla de Figueras o Ceba de Figueres es una de las variedades de ‘Allium cepa’ más apreciadas en la cocina, es una cebolla dulce, crujiente pero tierna, con muy buen sabor e ideal para todo tipo de recetas, se puede disfrutar cruda en ensaladas y en todo tipo de guisos. Conoce aquí más características y el origen de esta variedad de cebolla.

The post Cebolla de Figueres, una de las variedades más apreciadas en la cocina first appeared on Gastronomía & Cía.

Search
Calendar
mayo
LMXJVSD
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Recent Posts
  • Bosch: Legacy Season 1 Episode 10
  • Oussekine Season 1 Episode 1 on matinshahrouzi.com
  • Lovestruck High Season 1 Episode 4
  • The Circle Season 4 Episode 13
  • The Challenge: All Stars Season 3 Episode 4


Un catering de Madrid

Cocina Central© 2018 Todos los derechos reservados. 
Cocina Central es una empresa del Grupo Catenania.
Términos y Condiciones y Política de Privacidad
D&D Web: Easymatic