• Inicio
  • Nosotros
  • Servicios
    • Catering para Empresas
    • Catering para Particulares
    • Tu Boda con Cocina Central
  • Blog
  • Contacto

Un catering de Madrid

Un catering de Madrid
Close
  • Inicio
  • Nosotros
  • Servicios
    • Catering para Empresas
    • Catering para Particulares
    • Tu Boda con Cocina Central
  • Blog
  • Contacto

Los cortes de carne argentinos, ¿cómo se conocen en España?

HomeBlogLos cortes de carne argentinos, ¿cómo se...
24 February, 2022 by 0

Ojo de bife, bife de chorizo, entraña, tira de asado, peceto, matambre, lomo… a todos nos suenan los nombres de los cortes de carne argentinos, pero ¿cómo se conocen en España? Aquí tenéis una práctica guía o manual para conocer los principales cortes de carne y sus denominaciones en Argentina y en España.

The post Los cortes de carne argentinos, ¿cómo se conocen en España? first appeared on Gastronomía & Cía.

Search
Calendar
febrero
LMXJVSD
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Recent Posts
  • La carne madurada no tiene mayor riesgo que la carne fresca
  • Vaina de Vainilla Verde (Planifolia Green) de Koppert Cress
  • ¿Qué huevos son mejores, los grandes o los pequeños?
  • Aceites Jaén Selección 2023. Conoce los ocho mejores aceites tempranos de la última cosecha
  • Los turrones de chocolate crujiente del supermercado tienen una calidad deficiente


Un catering de Madrid

Cocina Central© 2018 Todos los derechos reservados. 
Cocina Central es una empresa del Grupo Catenania.
Términos y Condiciones y Política de Privacidad
D&D Web: Easymatic